sábado, 11 de diciembre de 2010

PALAFOLLS 3-5 TORDERA "D"

Muy bun partido visto hoy en el campo del palafolls por los jugadores del tordera que han ido de menos a mas.
Hemos empezao la primera parte como en casi todos los partido recibiendo el 1-0 pero en la siguiente jugada un buen control orientado de Dani  se gira y por encima del portero ponia el 1-1 en el marcador.
despues nos han metido el 2-1 pero el equipo estaba jugando bien.
En la segunda parte el equipo ha aguantado el resultado hasta que en una jugada por un mal entendimieto entre Mikel y Gerard nos ha costado el 3-1.
Empezaba la tercera parte y empezaba el buen juego del tordera jugando la pelota como sabemos hacer a 1 o 2 toques i que el equipo rival corra y en una jugada llegava el segundo gol echo por Dani su segundo gol en el partido 3-2.
Empezaba la ultima parte y donde el Tordera ha dado un recital de presion,paredes,pases y goles.
el 3-3 venia en n corner muy bien lanzado por Pau la despeja el portero y le cae a los pies de Gerard que haria el gol. El Tordera aun se vino mas arriba i juguemos fantasticamente bien donde el palafolls no sabia lo que hacer i en una jugada en un rebote de un defensa la coje Samuel y con la puntera  des de fuera del area la mete de vaselina por la escuadra izquierda del portero donde no pudo hacer nada 3-4, pero aun faltaria el mejor gol de jugada creada por todo el equipo con buenos movimientos donde la coje Alex hace una doble paret con Dani y Alex la toca suabe por debajo del portero ajustandola a un lado 3-5.
A minutos del final el ekipo se ha puesto a defender despues del gran esfuerzo realizado durante todo el partido.
Dar las gracias al equipo por hacerme disfrutar de momentos como estos. A seguir asi lo que queda de liga.
1º PARTE 2-1 DANI